Ingredientes:
100g Iscas
Q.b. Feijão verde
1 Laranja
Q.b. Vinho Moscatel
2 Ovos de codorniz
Q.b. Presunto
5 Batata pequenas
1 Cebola
Q.b. Louro
1 Dente de Alho
Q.b. Salsa
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Marinar as iscas em alho, cebola, louro, Moscatel e
raspa de laranja.
Cortar a cebola em meia-lua, e saltear numa frigideira
com um pouco de azeite.
Temperar com sal e pimenta, e adicionar o vinho e o
louro.
Bringir as batatas e colocar num pirex com sal. Levar
ao forno a 180 graus, até estarem douradas.
Bringir o feijão-verde cortado em tiras finas, saltear
numa frigideira com azeite e temperar com sal. Adicionar a salsa picada.
Numa frigideira com pouco azeite, fritar uma fatia de
presunto e reservar. Na mesma frigideira, fritar as iscas em azeite, adicionar
o vinho, o sumo de laranja e temperar com sal e pimenta. Retirar as iscas e
deixar o molho apurar.
Escalfar dois ovos de codorniz em água a ferver com
vinagre, fazendo um remoinho na água antes de colocar os ovos a escalfar.
Servir as iscas com a cebolada, o presunto e o molho
de moscatel e laranja.
Acompanhar com as batatas, o feijão-verde e os
ovos escalfados. Guarnecer com salsa picada a gosto. Servir.
Bom Apetite!
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