terça-feira, 18 de novembro de 2014

Iscas com Cebolada e Molho Moscatel


Ingredientes:

100g Iscas
Q.b. Feijão verde
1 Laranja
Q.b. Vinho Moscatel
2 Ovos de codorniz
Q.b. Presunto
5 Batata pequenas
1 Cebola
Q.b. Louro
1 Dente de Alho
Q.b. Salsa

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC
Marinar as iscas em alho, cebola, louro, Moscatel e raspa de laranja.
Cortar a cebola em meia-lua, e saltear numa frigideira com um pouco de azeite.
Temperar com sal e pimenta, e adicionar o vinho e o louro.
Bringir as batatas e colocar num pirex com sal. Levar ao forno a 180 graus, até estarem douradas.
Bringir o feijão-verde cortado em tiras finas, saltear numa frigideira com azeite e temperar com sal. Adicionar a salsa picada.
Numa frigideira com pouco azeite, fritar uma fatia de presunto e reservar. Na mesma frigideira, fritar as iscas em azeite, adicionar o vinho, o sumo de laranja e temperar com sal e pimenta. Retirar as iscas e deixar o molho apurar.
Escalfar dois ovos de codorniz em água a ferver com vinagre, fazendo um remoinho na água antes de colocar os ovos a escalfar.
Servir as iscas com a cebolada, o presunto e o molho de moscatel e laranja.
Acompanhar com as batatas, o feijão-verde e os ovos escalfados. Guarnecer com salsa picada a gosto. Servir.


Bom Apetite!

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