A paixão pela arte da cozinha nasce dentro de nós, cresce sem nós percebermos, ganha forma na criação de um prato é alimentada pelo brilho nos olhos de quem o contempla, no olfato inebriado pelos perfumes que perduram durante a refeição, o sorriso nos lábios quando a sinfonia de sabores desafia o intelecto e o palato de quem os degusta, a isto eu chamo de suprema felicidade, apenas superada pela incomparável felicidade do nascimento de um filho!
segunda-feira, 22 de dezembro de 2014
Sabem tão bem, para acompanhar um chá ... Sonhos de Natal
Ingredientes:• 3 dl de leite;
• 1,5 dl de óleo;
• 1 casca de limão;
• Uma pitada de sal fino;
• 250 gr de farinha;
• 6 ovos inteiros grandes;
• Óleo para fritar;
• Açúcar em pó para polvilhar.
Preparação:Ferva o leite com o óleo, a casca de limão e o sal.
De uma vez só adicione a farinha e, com uma colher de pau, misture até que a massa se descole do recipiente.
Depois de arrefecer, acrescente os ovos inteiros, um a um.
Mexa bem. Na frigideira, já com o óleo quente, coloque colheradas de massa, fritando de ambos os lados. Retire e escorra.
Antes de servir, polvilhe com açúcar em pó.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário